Helfen Sie uns mit einer Spende

Kinderbeirat Würzburg

Hinweis: Wenn Sie unsere Hauptstiftung unterstützen möchten, klicken Sie bitte hier. Würzburger Bildungsfonds können Sie über diesen Link unterstützen.

Ihre Spenden werden ausschließlich für unsere gemeinnützige Arbeit eingesetzt und sind daher steuerlich absetzbar.

Für alle Zuwendungen an die Bürgerstiftung Würzburg und Umgebung ab 300 Euro erhalten Sie selbstverständlich einen Spendennachweis. Bis zu einem Betrag von 300 Euro ist der Kontoauszug als Spendenbescheinigung ausreichend.

Wir versenden zu Beginn des Folgejahres eine Sammelsteuerbescheinigung an alle unsere Spenderinnen und Spender per E-Mail. Sollten Sie Ihre Zuwendungsbestätigung schon vorher benötigen, schicken Sie uns einfach eine Nachricht.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Gesamtbetrag

Im Namen der Organisation
Personendaten
Bitte geben Sie Ihre Adresse an, damit wir Ihnen am Anfang des nächsten Jahres eine Spendenbescheinigung zusenden können:
Direct Debit
*
Rechnungsanschrift
*
Vereinbarung Wenn Sie „Zahlung per SEPA-Lastschrift“ auswählen, werden Ihre Kontodaten verwendet, um den Betrag per Lastschrift von Ihrem Konto einzuziehen. Mit dem Absenden dieses Formulars willigen Sie ein, dass Ihr Konto mit dem angegebenen Betrag belastet wird.